EUR/USD. Доброго. Не получилось у продавца дотащить цену в зону покупателя, куда хотел, чтобы упала 0854, а сработала зона поглощения продаж, то бишь зона покупок локальная на 4-часовом графике. Вчера вообще продажи были с большим усилием, так...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Всем приветы. Как видим цена улетела на верх. И хорошо наверно, что внизу остались всего два ордера, а не три и теперь их закрытие возможно только по срабатыванию эквити. А на это потребуется какое то время. У меня в точно таком же, но зеркальном,...
Это очень плохо. Тогда тебе противопоказана уже торговля руками. Трейдер привыкая к агрессивной торговле уже не может сдержать себя и вести адекватную торговлю. И имея хорошую торговую систему всё равно нарушает правила, входит не по сигналам...
USD/CHF, D1. У меня примерно так же, мы уже около окончания волны на юг, и она до 0.8213 у меня. А дальше рост на пробитый уровень по каналу, и вот там цель очень высоко на 0.8663. И ещё если учитывать предстоящее падение ан 0.8213, тогда будет...