Торговый инструмент - AUDUSD. В текущий момент, валютная пара AUDUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.70399, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.70358. Сигналы указывают на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Вчера по USD/CAD продавцы проявили отличную активность. На импульсе они не просто дожали цену до поддержки 1.4027, но и уверенно ее пробили, зафиксировав закрытие дня ниже. Повышенные и нарастающие объемы на этом движении четко намекают: крупный...
Как могут отреагировать рынки на отчет по занятости в Америке (есть вероятность возобновления роста пар AUD/USD и EURUSD) Сегодня в центре внимания рынка публикация отчета по занятости от Минтруда США, который может подтвердить негативную...
USD/CHF Н1 На данное время южное направление продолжается и скользящая средняя находится выше котировок чем поддерживает южное настроение котировок и пары в целом. Целью пока что для начала служит поддержка на уровне 0.8096 и в случае если она...
EURUSD 07.08.2026 Да, сегодня мощный триггер должен быть в 15-30 по времени МСК. Но я тут не закладываю никаких ожиданий, так как в момент выхода данных рынок может дёрнутся в любую сторону. И это может быть хоть по логике, хоть против логики...
Да не всегда франк реагирует на евро, я сколько за ним следил, часто бывает и такое что в месте цена идет в одном направлении, так что я считаю что цена пойдет чуть выше по франку, а там посмотрим, я пока рассчитываю на рост евро доллар и причем я...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всё банально и просто, как и многие другие ждал что вот-вот будет разворот. Мысль о том что придется отбивать убыток не особо радовала и поэтому не хотел фиксировать убыток. Сейчас к убытку уже проще отношусь и примерно понимаю какую сумму готов...
Добрый день Анна. Оказывается призовое место когда-то занял, даже не ожидал и не помню вообще такого, но спасибо. Дело такое, у меня есть счёт которым я пользуюсь постоянно для тех. анализа, т.е. он не в архиве, и этот счёт использовался уже для...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.7000 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...