Этот возможный спад скорее даст возможность купить дешевле, что уж в свою очередь даст возможность преумножить какие то вложения. Преумножить, а не озолотить, на инвестировании вроде еще никто не разбогател, если там чьи то акции вырастут раз в 10,...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...
Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...
NZDUSD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...