GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...
GBPUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Сломлена нисходящая тенденция, на индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Так как сломлена нисходящая тенденция то это говорит скорее за рост. Торгуется выше скользящих...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....