#Bitcoin Как по мне, то такой восходящий канал совсем невозможен в построении. Поначалу да и выход южный, а потом у цены уже другая жизнь и вне зоны восходящего канала. Сегодня закрываем недельную свечу и какой-то очередной намёк на север всё-таки...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена на данный момент находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от уровня горизонтального сопротивления и движение цены в южном...
Это похоже на реальный бизнес. Нет капитала, чтобы войти в рынок - не будет никакого роста и прибыли. Будут только одни проблемы. Нельзя с карманными деньгами открыть киоск и зарабатывать на уровне хозяина киоска. Нужен начальный капитал. Каждый...
Если быть точным, у него в работе было несколько валютных пар, и просадки по ним длились годами, но тем не менее счет был в приличном плюсе. Я уже не помню, добавлял ли он деньги на свой торговый счет, скорее всего да. Да и все эти стратегии с...
На сколько я понимаю кухню проп компаний - они зарабатывают как раз на не прохождении кандидатами отбора. Дело в том, что как бы входные параметры достаточно жесткие, дневная просадка не более 5% это не совсем легко, если конечно не торговать...