EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...
Реакция слабая на пробой 3000$ наверно потому, что волновые цели вверху 3029-3038 не достигнуты, по Н1 у меня получается следующая цель роста GOLD находится на 1,3023, это соответствует бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024. Судя по му, что на цели 2995 оставили...
Пришло время шортить по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Привет, и то правда, дал ты ей отдохнуть, так она в конкурсе 5% выдала. А у тебя какой результат в конкурсе? Я решил тоже понемногу прививать себе работу со стопами на выходных, если есть время. Сегодня даже получилось пару сделок произвести....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...