Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
Нефть, #CL . Там "мирный" Трамп Хуситов решил погонять. Заодно упомянуть, что Иран им помогает. По столице Йемена Санна прилетело. Если завтра продолжит или что-то наговорит воинственного, по нефти будет северный геп. Тем более, как писал вчера...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...
Совершенно, с Вами согласен. Для меня USD/CAD, в целом пара мутная и рискованная для работы, помимо формирования котировок через американский доллар, здесь еще оказывают влияние цены на нефть, отсюда и спекулятивная составляющая имеет место быть. А...