0.05 лота это наверное будет еще меньше чем 0.01 по золоту или нет? В пятницу движений были практически, как и по золоте, рост и в конце закинули южное движения. Примерно такой же сценарий ожидаю по #Silver, после небольшой коррекции можно будет...
Есть начало и развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Глядя на график USD/JPY на часовом временном периоде у меня возникают мысли о "дежавю" - где-то я уже такое видела раньше. Продвигаюсь влево и мы видим, что было прошлый раз после подобного обвала цены на этой валютной паре: заманивание в продажи и...
В разных юрисдикциях есть разные финансовые регуляторы, которые регламентируют и контролируют работу брокеров. А также обязывают их подавать ежеквартальную отчетность о результатах торговли клиентов. Отчетность составляется просто - берутся данные...
В развитие четырехчасового разбора по GBP/CAD перейдем на дневной график D1, где ранее обозначенный сценарий отбоя от дневного уровня отработал в полной мере: после сброса к 1.8720 котировки получили активный откуп и поднялись к отметке 1.8783. На...