Это и есть инвестирование. Ты абсолютно правильно написал: никто не знает где будут пики и дно. Поэтому мою стратегию на этот счёт ты прекрасно знаешь: покупка частями. Продажа частями. Если я прямо верю в актив (или ты), зачем с него, в принципе,...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.85366. Уровень фибо 0-0.84806 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Я именно об этом и говорю. Если сравнить рост той же соланы относительно эфира - это небо и земля. Не забывай о том, что в криптовалютном мире биткоин считался золотом. А эфир - серебром. А тут XRP или солана очень сильно начинают обгонять его...
Ну и вот usd/cad, обновился таки и отметился на новом минимуме. Теперь можно начинать прорастание цены хоть уже, вот прямо сейчас. Для покупки у меня пока нет сигнала, но для начала роста - вполне. И вот тут, кстати, логичное снижение канала...
GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33709, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,33628, а потом и до второй на уровне 1,33504. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то...