GBP/USD Всем привет! Фунт обновил свой максимум 1,3250, дальше путь к пробою 33 фигуры, а там могут отработать недельный цель 1,3435. Но, когда же продавать? Купить уже не хочется, так как подняли цену неплохо. Продажи светят после обновления хай...
Приветствую. Ситуация по паре GBPUSD для меня не простая. Хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что продолжаем расти и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но еще вчера сняли ближайшие цели в районе 1.3205, закрепились...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.39300, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GOLD_H1 Видимо так нужно пятерку вверх размечать. Для подтверждения нужно вернуться на вчерашнее лоу и это станет сигналом на как минимум большую коррекцию.. Bitcoin_H1 По крипте получается иррегуляр во второй и его минимальные условия уже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Еще одним...