Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Приветствую, Evgeniya! GOLD. На счет подорожания доллара разговоры идут давно, потому что сильно перепродан по всем направлениям. Вопрос конечно интересный. Все дело в том, что новый президент США поставил своей целью поднятие промышленности и не...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...