Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекцию ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет являться уровень...
Валютная пара фунт доллар в четверг показывала довольно сильный рост, хотя валютная пара евро доллар поднялась куда выше. И даже удивительно, что такой высоковолатильный фунт теперь растет медленнее чем евро.А вообще сейчас , когда идут тарифные...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
W1. На тайме откат вверх = чуть более 0,786 Фибо. На мах отката уже имеется разворотная свечная модель "Падающая звезда". Эта разворотная свечная модель работает, при наличии свечи подтверждения, которая должна быть с медвежьим телом и закрытием...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...