Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7823. Эта котировка расположена между уровнями 1.7770 и 1.7859, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Сегодня по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 90.10 и от еще одной поддержки 89.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 90.40, стоп лосс ставим на уровень 89.60. Подвальный индикатор RSI...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...
В случае пробоя этого уровня инициатива окончательно перейдет к покупателям и курс торгового актива начнет свой коррекционный рост в направлении уровней первой импульсной зоны 1.2989 и 1.4945, выше сейчас не смотрю. Текущее ценовое образование...