Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
#GBPUSD Коллега всё логично, что рост пошёл, был рост и потом падение было с очень слабой динамикой и падало скорее из-за слабости евро, а как по США вышел негатив и Трамп с Китаем сделку готовит так и пошли в рост и евро кстати тоже растёт сейчас,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04891 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
Да, так и есть, при покупке рефералов получаются дополнительные расходы. По идее за покупку рефералов блокировать не должны. Если только в правилах нет отдельного пункта по этому поводу, в котором сказано, каких рефералов можно привлекать, а каких...