Что произошло дальше Дальше цена пошла вниз, но ордер обратной пирамиды открыться не успел, цена развернулась вверх. На этом отскоке опорник советник закрывает с прибылью $2.12. Это чистый вклад в эквити, приращение которого и стремится выполнить...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...
Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD на данный момент не смогли пока преодолеть максимум вчерашнего дня на отметке 1.3421. GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что сегодня британец...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что закрытие инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привело в конце концов привело к отбою цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться...