GOLD Первую ступень исполнили, зигзаг вверх до 3040 сделали, теперь утренний скрин вступает в силу. Важный момент — обновят уровень 3045 или нет, но одно плохо, что снизу уровень 3025 не обновили. Если бы его обновили бы, а потом до 3040, тогда...
Приветствую всех на просторах форума. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжился не большой северный импульс. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 1.8554. До предыдущего хая паре наверное вряд ли получится дойти. На мой взгляд пара...
На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Да я как бы не против снижения GBPUSD, тем более долги на 1,2770 забирать давно пора, но только в качестве южной коррекции, ибо максимум 1,3013 на азиатской сессии сформировали и его однозначно перебьют. Сейчас упали на ретест волновой цели...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...