Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-157.495 и 50%-158.669 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Пара CAD/JPY. Индикатор Vertex 19 марта во второй половине американской торговой сессии показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого было начато восходящее движение. Подтверждение сигнала индикатора случилось сегодня в первые...
Никакая она была до американской сессии, тянула вверх понемногу, а потом ценник смог пробить сопротивление 212,50. Мои покупки закрыты по тейку, открыты продажи. Цели продаж не достигнуты, тейк установила на поддержке 209,38. Продажи были в хорошем...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.15606. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.15301 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...