USD/RUR Рассматривая текущую техническую ситуацию по паре Доллар/Рубль, нужно прежде всего отметить, что текущее ослабление курса Американского доллара в лице индекса доллара США пошло не в пользу рублю, поскольку сначала медведи здесь "зарядились"...
В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных минимумов, которые, кстати, сегодня пока так и не получилось обновить. Но естественно основным остается...
Да, навыков у аналитиков куда больше, чем у нас обычных трейдеров. Чтоб торговать на рынке необходимо понимать, куда пойдет цена, как и на каких новостях это может случится и остальное. Ну у аналитиков много лжи. К примеру когда я придерживаюсь...
USD/CHF Приветствую, bezya ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас все та же картинка: флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном. Причем стоит отметить тот факт, что последнее время пара...
Авто - Скальпинг с ТР =1 пипс на EURUSD. Добрый день, коллеги. Со своей стороны могу предложить авто-скальпинг с помощью моих советников. Можно использовать мои советники, начать предлагаю с советников серии 5СаР, которые позволяют открывать сделки...