Добрый день, Елена. По #AAPL вижу наличие скрытой дивергенции. Если посмотреть детально, то у нас цена не обновила свой максимум на отметке 255, при этом осциллятор обновил свой максимум. Это может привести к двум совершенно разным исходом события:...
Ничего интересного на графике EUR/USD за вчерашний торговый день не получили. Всё также в диапазоне в районе 1.1600 болтается цена. Вчерашнее выступление Трампа подарило нам небольшую волатильность, но каких-то однонаправленных движений мы не...
Я этот ММ у ИИ не запрашивал, это он инициативу проявил и этот ММ для меня тёмный лес пока. До ИИ мне пока некогда обращаться. Когда выясню, напишу. У меня сейчас другие головные боли, по пасеке вопросы возникли. Хочу пчёл на полную мощь...
XAGUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 75.701. Для открытия позиции,...
Сейчас Трамп предпринимает усилия для заключения договора с Ираном. Ведутся переговоры. Никому не нужны высокие цены на энергоносители. Главное условие Трампа, это полный отказ Ирана от ядерной программы. Трамп спешит заключить сделки для остановки...