Ну как хочешь - я тебе дополнительные фильтры от ложных сигналов предложила, которые бы увеличили точность входов по твоим расширяющимся диапазонам, а уже твое дело как торговать. Касание границы расширяющегося диапазона - это не тот же самый...
А чего тут маркетмейкер творит? Вот в этих местах я бы входил. Как можно заметить 3 профитные сделки и четвёртая на продажу удерживается и тоже в прибыли. Так что только торгуя с крупными участниками можно торговать прибыльно а не роботами и...
EUR/USD Ну что, пожалуй, надо прежде посмотреть на структуру недельного периода, чтобы понять и определить контекст (вероятное направление) на новую неделю. Диапазон выглядит в пользу роста, максимум (фрактал) 1.1847 и минимум 1.1448. Между этими...
Привет, все большие таймы - дневной, недельный, месячный имеют некую особенность - они не двигаются слишком быстро. Центральные банка национальных валют сдерживают рынок от больших скачков. Тем не менее на дневном графике EUR/USD сняли уровень...
Время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...
Я закрыл продажи что были с плюсом, все отложенные ордера что сработали вчера я закрыл под закрытия рынка, так что хоть так вышло, месяц не зря начался, осталось теперь ждать что будет в понедельник, если провалим 1,1715, вот в ту сторону и надо...
Илья, что-то тебя вправду давно не было видно. Надеюсь, всё хорошо? Потому что я на прошлой неделе конкретно подлил всё. Смотрю по биткоину: пытаются предпринять рост, но это будет очень медленный процесс, ведь вера в Bitcoin всё меньше и меньше....
По паре USD/JPY ситуация довольно таки сложная так как пару спустили ровно к дну торгового диапазона по дневному масштабу 156.47 и пробиться ниже не смогли, а это означает то, что по дневному масштабу в приоритете у нас покупки пары USD/JPY от...
#AAPL В настоящее время Apple находится на довольно деликатном этапе: рынок в основном занимает выжидательную позицию в преддверии публикации финансовых результатов и появления сигналов о будущих перспективах. Консенсус-прогноз по текущим...
Да пытаюсь просто понять. Если ты с криптой работал, то получается, что единственная загвоздка в том, что обменник видит перевод с кошелька компании, а не от частного лица. И спрашивает у тебя как же так? То есть вопрос о происхождении средств. Ну...
Привет, тебе удалось что-то взять на движениях? Смотрю, что евро-доллар вполне может пойти на провал, потому что у меня точку C по ABC-модель не сняли. Несмотря на обновление одного из экстремумов по пути, вполне можно двинуться к отметке 1,1637....