А зачем им это понимание? Есть заявка в моём ЛК у них, так-так. Средства пришли в их общий котёл, так-так. То есть они просто должны зачислить их на мой счёт у них согласно заявке, верно? Верно. Они кто такие для таких проверок? Налоговая?...
Мы тоже репетиторам водили, но немогу сказать что толку было больше чем дома. Причём ведь всё равно приходится тратить время на то чтобы отвести, плюс ещё там ждать и по времени получается тоже самое. Разница лишь в том что дома они менее охотно...
Многие сливают потому что хотят много заработать и никак не могут остановиться. Лишь когда человек останавливается и понимает что все и сразу заработать не получиться то, тогда он меняет свое мнение и отношение к деньгам и к рынку и начинает...
Здравствуйте, vik1070! #BTCUSD, H1. Опять у нас новая попытка разворота в медвежьем направлении, и в ближайшее время ориентируемся на уровень 78099,55, однако целесообразнее ожидать достижения BTCUSD цены 77089,88, что представляется справедливым...
Ты меня тоже не слышишь. Этой ситуации в принципе не должно возникать, понимаешь, о чём я, а не то, что они там требуют или нет. Ты такое видел, чтоб какая-то биржа или что-то похожее требовало с тебя подтвердить, откуда эти средства. Я нет. Это...
EURUSD Просто мне деваться некуда. Просто не стал еще на строгие дисциплинированные рельсы. Просто консерватизм въелся глубоко в меня. Просто гибкость пока на стала одной из моих главных качеств. Но я стараюсь. По данной паре тенденция шортовая. Но...
Основная часть стопов уже пошла в ход по валютной паре USDCHF все таки обвал был достаточно сильным и резким, если бы хотели еще более сильный обвал сделать тогда бы оформили пробой наклонной линии более агрессивно, но и так сойдет уже. Так что я...
Может и так, но на графике Н4 есть слом восходящей тенденции, сейчас уже можно построить трендовую линию по двум ближайщим максимумам и получить нисходящую трендовую линию, а на дневках отчётливо видно, что прошёл медвежий пин-бар в тенденции и...
Утро доброе, OlgaKr! #GBP/USD, H1. После окончания апреля уходим на снижение, вполне можем достать до 1.3404, с условием пробоя 1.3535 и 1.3472, и кроме этих уровней есть другие для торможения южан, будем входить в покинутый ранее треугольник. Ход...
Как можно заметить, недельный график по паре AUD/CAD указывает на преобладание бычьей динамики движения цены, но меня смущает тот самый медвежий объём, который отыграли небольшим повышением курса, но прям полностью снять ликвидность в зоне...
Я описал реальную ситуацию, которая произошла со мной, а не с кем-то там и где-то там. То есть это не выдуманное что-то с целью кого-то очернить или что-то иное. Я описываю, как было на самом деле, и как есть на текущий момент, и если ты не...