На графике Н4 по индексу доллара #USDX все по-прежнему: здесь жду завершение его ослабления в качестве формирования внутренней структуры 2-ой коррекционной волны, для чего завершения которой котировки индекса должны будут временно выйти ниже...
Та сам этот трейдинг, это очень далеко и очень не простая супер интересная история! Учиться сложно в принципе, если это что-то не простое(мешки с места на место тягать), но в трейдинге эта сложность ощущается особенно остро. В начале ты вообще не...
Текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что курс прямо отсюда может пойти вверх на обновление образованного ранее максимума. Образованный ранее максимум могут обновить для того, чтобы произвести полное снятие ликвидности вверху. Если...
Я стараюсь скидывать сразу покупки, просто сам своп меня будет выбивать с колеи, а вот цена прошла чуть и снова сможем откатить и что делать в продажами, держать их или так же скидывать чтобы не собирать объем, я пока рассчитываю увидеть 1,15, там...
GBPUSD ТФ Н4. Доллар США набирает возобновившуюся восходящую динамику в начале американской сессии в среду. Причина отличная статистика. Цены производителей в США выросли на 3,4% выше прогноза 2,9%. Разворот от линии тренда и границы облака 1.3370...