Наблюдается интересная формация по валютной паре AUDUSD. Ниже текущей цены сформировалась новообразованная область 0.69163–0.69104, которая выступает сейчас в роли поддержки. Дополнительно вместе с формированием данной области была аккумуляция...
Я даже думаю, что такой стиль тебе и надо оставить. Я про закрытие всего на ночь. Помнишь, ранее мы обсуждали как быть в пятницу перед закрытием рынка. Но ты сам видишь, что каждый день начать с чистого листа - это нормальный подход. Вот пример от...
. Будет бычий или коррекция продолжится к другим уровням Фибоначчи что пониже решать не нам, решать рынку. Если принимать техническую картину возможностей, то по картинке №1 у нас глобальный тренд бычий, на что нам указывают трендовые старших...
Приветствую. По GOLD имеем три зоны сопротивления, куда будет стремиться цена -(4120.09-4140.62), (4186.15-4225.10), (4622.40-4778.20). GOLD , получив отскок от уровня 4179.69, снизилось к уровню 4021.37, отскок от которого вызвал рост к уровню...
NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...