#Bitcoin Н4 Пока что не получилось у рогатых развернуть ситуацию в свою пользу и котировки биткоина опять направлены в южную сторону и уже немного вышли ниже скользящей средней. В таком случае средняя играет роль сопротивления а значит...
Все течет, все меняется... А уж на рынке, в последнее время, быстрее, чем в калейдоскопе ситуация меняется и вроде бы, в таком случае, должно быть больше вариантов на вход, но все получается с точностью до наоборот, сделок становится все меньше, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday, May 21, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: По направлению к 50580. Наша точка разворота находится на уровне 49800. Наше предпочтение: ...
Добрый день коллеги трейдера . Удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена находится на старшем тайме в нисходящей тенденции, тут цена двигается явно в медвежьем тренде, очередное понижение хая и вот тут...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2860. И если все пойдет по плану, то прибыль...
График Н1. #NG.Газ. Вчерашний день отмечены были отметки верхняя как хай дня в точке 3.138 и минимум на уровне 2.985. На сегодня видим по представленному скрину от графика Н1 цена находится между двух тяжелых скользящих средних ход в боковой...
Добрый день уже всем коллегам... Вот так и приходиться работать каждый день...В прочем, это не у станка стоять или на конвеере впахивать...: А так сидишь себе и в удовольствие, особенно после фиксации профита, работаешь... Благодать... Сегодня так...
По паре NZD/CAD последние два торговых дня растем, но рост этот укладывается пока в модель отката перед продолжением падения цены. И больше того, откат даже с текущих отметок 0.8073 возможен в паре NZD/CAD до зоны сопротивления 0.8089 - 0.8110 и это...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.71270. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Я уже подкинул парочку продаж, так что мне не чего больше не нужно, буду ждать снижения, хотя у меня есть не большое сомнения, что пойдем на снижения, если и пойдем, то наверное точно не сегодня, но если честно я был бы очень рад увидеть снижения и...
Валютная пара закрылась медвежьей свечой в теле предыдущей бычьей свечи, образовав локальный флэт 0,73419-0,73851, выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Вектор закрытия направлен вверх. Тренд восходящий, пока не будет пробитие и...