Лок лишь на первый взгляд кажется каким-то магическим инструментом или функцией, а на деле выход из него будет крайне сложным и здесь даже спорить не надо, объективно же все. Каким методом вы будете вычислять где произойдёт будущий отеле цены, по...
Ничего себе, возьму на вооружение, попробую, хотя у меня, как писал выше, было в своё время этих индикаторов куча огромная и платные и бесплатные, разного формата и кстати говорящий был, он здесь давным давно был представлен, сейчас даже не знаю...
Привет всем. Валютная пара GBP/JPY не смогла удержать бычий импульс после отскока от уровня Фибоначчи S161. Кроме того, уровни поддержки превратились в уровни сопротивления, что помешало ралли, как видно на моем графике ниже, уровни Фибоначчи S61 и...
Да не говорите, пора уже многим пойти на пенсию, но нет же, никто не хочет потерять власть, поэтому и держатся как могут или не могут, кто их там разберёт. А пока что в мире идёт реально хаос и неизвестно чем закончится. Я так понимаю, Иран вообще...
AUDUSD не пошел пока нормально никуда, что вообще не вызвало у меня никакого удивления, учитывая вообще тихий денек праздничный. Ну а так нырнули уверенно ниже МА, что разумеется неплохой аргумент южный. Занести в актив данный маневр могут медведи...