USDCHF Приветствую, коллеги! Текущая котировка данной валютной пары 0.8200. У меня был диапазон отмечен, где верхняя граница 0.8145. Данный уровень был пробит, после пробоя цена откатилась обратно к уровню, а потом уверенно на отбой пошла....
Доброго дня ещё раз, я свои домыслы... именно домыслы проговорил, вернее - прописал, конечно я могу ошибаться, потому что будущего никто не может знать, но пока думаю именно так. Вот это чисто практический подход к торговле - никто не знает куда...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY предпочла зажаться в узком диапазоне и на текущий момент барахтается между уровнем сопротивления 186.38 и уровнем поддержки 186.07. Перспектив пока что не просматривается. Мишки вроде как активничают больше, но...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Немного, а точнее совсем сумбурный отчет по торговле и ботом и ручной. За понедельник и половину сегодняшнего дня. Борисыч у меня то же самое. Отлога сработала и отработала по профиту. И вот...
Пока думаю что валютная пара USDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 163.80 и 163.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 164.20, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую! Сегодня покупатели продвинулись немного вверх, и достигнув промежуточный уровень 0.9874, инициатива перешла к продавцам. Они тут же развернули AUD/CAD в сторону юга, и принялись продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень...
#CL. Нефть начинает неделю снижением к зоне поддержки 79,80 после паузы в ударах США и Ирана и возобновления дипломатических усилий. Ослабление непосредственной угрозы поставкам сокращает геополитическую премию после сильного роста предыдущей...
Так в чем прикол, я тоже сторонник подобных историй. Совсем не вижу никакого смысла перекрывать ранее полученные убытки, если мы так будем подходить к торговли, то к никакому существенному заработку мы не сможем подойти, при этом каждый из...
GOLD. Золото начинает неделю снижением к 4021 после паузы в боевых действиях между США и Ираном. Снижение нефти ослабило инфляционные опасения, поддержало облигации и оказало давление на доллар. Для XAUUSD это уменьшает риск дальнейшего повышения...
Именно эта иллюзия и держит большинство на ступени угадайки. График показывает прошлое, а мозг достраивает продолжение линии. Спрос и предложение в базовой экономике правда помогли бы не воспринимать рынок как лотерею с кнопками. Образование не...
Ну да, тогда полёты у крипты были частенько. Поэтому если упустить подходящий курс для продажи, то потом можно было долго ждать подходящего. Хотя были ведь моменты и наоборот, когда курс становился даже выгоднее. Но реже. Что же касается размеров...