Вчерашний торговый день по паре USD/ZAR прошел под контролем покупателей. В результате продолжения восходящего движения цена достигла уровня сопротивления около 16,410 и смогла уверенно пробить его вверх. Рост сопровождался увеличением объемов,...
Хорошо поторговала, несмотря на то, что была одна убыточная сделка (и убыток был немаленький). Прибыль составила 74$ или 28%. Я говорила, что планирую иногда выводить прибыль, ну или "лишние" деньги. Депозит перевалил за 300$, так что я думаю это...
Приветствую. Интересно вы размышляете. А ведь в действительности торговать в прибыль очень сложно. Следовательно, торговля сложное дело. У многих даже годами не получается, всё сливается, так как обучение прибыльной торговле дело долгое. Тут многое...
После снижения EURCAD к 1,6050 активность продавцов угасла. Если быки смогут подняться и закрепиться выше 1,6085, тогда у них будет возможность подняться к 1,6115, но к этому уровню возможен откат. В случае успешного закрепления выше 1,6115 для...
И хотя набор покупок планировался, как среднесрочная позиция, решил сегодня при тесте верхней границы канала все позиции закрыть. Хотя фунт сегодня и показывает уверенный рост, но..... Привет Влад. Хотя ждал рост по фунту, но тоже удивлен. Во...