*Первичный сценарий: Медвежье на XAUUSD* Золото завершило волну (i) крупного медвежьего импульса в начале июня с дном в районе 4,200. После этого прошла волна (ii) коррекции вверх, которая достигла вершины ровно на уровне отмены сценария 4,382.450....
Приветик! Хочу сегодня предоставить вам анализ нашумевшей пары nzdchf Хочу обратить ваше внимание , что пара торгуеться между двумя уровнями Не буду сильно многословной , а предложу торговать по тренду , тренд глобально низходящий .По Н4 наблюдаем...
AUD/NZD Пара AUD/NZD после пробоя быками линии сопротивления фигуры "Алмаз" по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1,2190) перешла затем в боковой диапазон торгов, где поддержкой этого боковика сейчас выступает уровень 1,2203, а сопротивлением...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 Если глянуть на индикаторы то после такой встряски они выглядят на удивление спокойно. Цена практически вплотную к EMA, разница в районе пункта 1.1469 против 1.1468 у цены. База Боллинджера чуть пониже на 1.1458,...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 95.46 на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Так ведь прикол в том, что Ливан, вернее Хезболла на постоянной основе обстреливает Израиль, просто мы так к этом привыкли, что в новостях об этом не говорят. И вероятно как раз по приказу Ирана, но как только Израиль отвечает, то все переговоры...
Я открыла покупки по фунту несколько раз. И на текущий момент там есть положительный результат по одной сделке, так вот в конце дня пятницы был сложный выбор. Закрыть всё с небольшим плюсом, либо оставить сделки на следующую неделю в надежде на...
Здравствуйте, коллеги! Несмотря ни на что, покупатели не сдались, а продолжили движение в сторону севера, что принесло им не плохой результат. Так как EUR/CHF всё таки протестировал тотальный уровень сопротивления 0.9263, и цена притормозила под...
EURUSD Для меня также неделя получилась неудачной. Неудачной - это мягко еще сказано. Болото. Застрял по самые не могу. Просто .опа. А с другой стороны и не критично. Если будет движ к 1,1550, то можно будет что-то и закрыть (у меня как всегда...
Приветствую, Роман, приятных выходных GBP/USD Н4 Согласен, Роман, и по моим предположениям на ложном пробое уровня первой импульсной зоны 1.3179 продавцы свою ближайшую цель реализовали и судя по пятничной бычьей свечке, от этой поддержки валютная...
На валютном рынке кросс курса CHF/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, альтернативный восходящий сценарий "Треугольник" станет приоритетным в случае пробоя критического 202.47, в этом случае восходящий тренд может быть...