Что-то с этими усложнениями, результат противоположную сторону меняется. Тут у меня ничего не меняется, хожу на терминал нет ничего, прошу позже тоже нет ничего интересного и тут я не выдерживаю и что-нибудь беру и сразу улетаю в просадку сразу...
Конечно же не доверяю, ты же тоже не доверял своему хвалёному роботу и торговал по 100-300 баксов, хотя если верить твоим словам смог с его помощью вывести 9 штук баксов за несколько месяцев, так почему я должен сразу доверять большую сумму? На...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Высокочастотному роботу скальперу разницы нет какой рынок. Но в течение дня есть периоды, когда он за час делает несколько десятков процентов, а может сделать тысячу процентов. И может час торговать в небольшой минус, а потом всё быстро отобьёт. Я...
Добрый день коллеги. Приятных выходных. Расмотрим торговый инструмент - GBP/USD . Недельный тайм. Ситуация на этом тайме сама за себя говорит. Цена показала третье понижение хая, а последнее понижение хая, это что -то. Цена хотела сперва на всех...