#Platinum По Платине пока можно рассматривать короткие позиции, поскольку данный металл также зависит от движения Американского доллара, как и другие металлы, где курс гегемона пока что направлен на север согласно графического анализа по парам,...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх и теперь в рамках бычьего сценария по паре GBPAUD, то разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Два из них...
Не хочу коньяк обидеть, я его люблю, но если у меня будет стоять выбор, купить хороший коньяк или же закинуть деньги на Форекс, я скорее Форекс выберу, хотя со слезами на глазах. Помню случай, у меня товарищ прошёл обучение в ДЦ, если конечно это...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3465 и выше уровня дневного Pivot 1.3475. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3497...
По факту мы действительно имеем дело с тотализатором, где просто делаются ставки на цифры в терминале, а не покупаются реальные баррели нефти. И математика в этой игре изначально настроена не в нашу пользу, спреды, проскальзывания, а теперь еще и...