На сегодня, пара GBP/USD демонстрирует умеренную волатильность с попытками восстановления после недавнего снижения. Текущий курс составляет примерно 1.3513. С начала дня пара показала небольшой рост, восстановившись от локального минимума 1.3504....
Привет, Юрий! USD/CHF, H4. Несколько дней назад казалось, что USD/CHF будет уходить вверх по каналу. В итоге получили расширение канала и движение вниз по нему. Вверху получили расширение за счёт предыдущего роста. Но, теперь вниз на 0.7732 сходим,...
Привет, reni! GOLD H4. У медведей дела не очень, хотя и быки тоже не особо стараются. Как-то спала эта истерия, которая была раньше на GOLD. Если смотреть на Alligator по h4, то тут он больше как поддержка, чем просто пробиваемый уровень. От него...
Всё начал сдуваться и этот ценовой пузырь по паре USDCAD на просматриваемом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Ими буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из положительной...
USD/CHF , технический анализ. Покупка отката сейчас, мне уже не кажется такой хорошей идеей, и я решил поосторожничать и отказаться от покупок USD/CHF от поддержки 0,78571. Во-первых, выход продавцов к уровню поддержки 0,78571 происходил без...