В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Привет, windnata! USDCAD, H4. Как видите, у меня схема не поменялась. Всё осталось в переделах движения вниз на 1.3975. Всё так же находимся в диапазоне от 1.4107 до 1.4067, но я думаю, что будет пробой вниз к 1.4018. На этом значении будет проще...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.98616 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.98477 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме неопределенный. Я считаю что тут...
На валютном рынке EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 1.14351, основной сценарий предполагает формирование нисходящей серии первых - вторых волн. При...
Конечно же надо отметить, что по паре GBPUSD также открылись с гэпом и начали расти, при чем уже уходили выше 1.3350. Но все-таки пока там так и не получается закрепиться и вновь пытаемся снижаться. Тем более, что пока у нас остается локальное...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару CADJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 115.70, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Добрый день, Татьяна! EURUSD, H1. Север по пятнице уже был отработан, а закончили день на нижней границе диапазона консолидации на 1.1370. Разворот вверх уже не ожидаю. Ранее была версия, что будем уходить на сопротивление пробитого канала, но не...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Понятно. А я вчера тоже воспользовался этим кошельком для вывода средств. Только вначале указал именно номер карты, после чего в чате запросило номер счёта и БИК банка. Ладно думаю, скину и их. В общем перевод пришёл от ИП, но зато целой суммой и...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.70097 и 0.69901. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...