С вопросами рисков связанных с любым торговым инструментом вроде как все понятно. А вот твое высказывание по поводу того что акциям ниже нуля падать некуда, мне очень понравилось. Но это продолжалось до того момента, пока не сообразил, что совсем...
Желание сбежать от нелюбимой работы, начальников, будильников и вечной нехватки денег это мощнейший триггер. Человеку так сильно хочется верить в существование волшебной кнопки, которая избавит его от этой рутины, что он сам рад обманываться....
Самое интересное аппарат стоит в зале, а в дальней комнате сына сигнал уже почти не ловит. Звонили и жаловались, так они сказали, что это от них не зависит, проблема с интернетом у всех сейчас. Но я понимаю, что проблемы с интернетом, но как они ра...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного направления все же нужна коррекция. Если обратить внимание на...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни...