Рост индикатора инфляции в Австралии (MI) - аргумент в пользу австралийского доллара, но находясь в паре со своим американским тезкой, он всецело подвержен его влиянию, а оно, в свою очередь зависит от развития событий в отношениях между США и...
Нефть марки марки West Texas начала неделю с гэпа. Такова реакция рынка на заявление Трампа о том, что он решил воздержался от новой атаки на Иран. Также на нефть WTI усиливает давление увеличение добычи странами ОПЕК+. Цена приближается к уровню...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.98687. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.98026 и Senkou Span А 0.98254 выступающие как сильные поддержки. Линия...
И вот этих всяких роботов на рынке множество и всё равно Я думаю хорошо они продаются. Жажда быстрой наживы, ничего не делая, отключай ту часть мозга которая думает о том что это может не работать. Конечно всё поменяется, Я думаю результат в этом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Monday, August 3, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: Целевая точка в 26050. Наша точка разворота находится на уровне 25645. Наше предпочтение: Покупать выше 25645 с...