Привет Наталья, надо тебе записать себе в план, что при следующем подобном разгоне все вывести и обеспечить себе деньги на одну попытку в конкурсах на форуме на следующие три года. Вот тут твои инвесторы удивятся. Сами потом в очередь выстроятся....
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрыла собой свечную модель в виде рельсов от уровня сопротивления, который по моей разметке...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена торгуется в боковике. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх, вернуться на уровень 1,1674 и там на графике нарисовать двойную...
GBP/USD В 37-ой фигуре купил? Это когда, в феврале? Мы там ещё не были. С начала недели туда так и не сходили, там я б продала в откат. Привет, Вадим. Ты ещё лучше, чем я. Вступил в силу второй вариант, который разобрала на часовике. Из флэта...