Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
GBP/JPY вполне возможно действительно не сходит нормально вверх, но в принципе и южного движения я бы не ждала здесь. Пока тренд бычий еще живет и не так давно обновлялись максимумы, причем очень серьезно. Но с другой же стороны у нас имеется...
USD/CAD Добрый день! Согласен, что надо ждать заседания Банка Канады и ФРС США, но пока, я попираюсь только на технику и на четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы наблюдаем отбой от круглого уровня 1.4000. Однако, с...
NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.915, я считаю, что это будет...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.63384. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Добрый день, Виктор! Благодарю! Вам желаю успешной торговли на этой неделе! С открытия торгов курс пары EURUSD с небольшим гэпом сходил к нижней границе часового нисходящего канала, откуда произошел отскок и подъем к его верхней границе с проколом...
По паре USD/CHF, совершили откат на сопротивление М15 0.8090, и не смогли его пробить, по плану около него развернулись и снова пара намерена продолжить снижение к поддержке Н4 0.8010, как предполагалось в данном случае, при условии, что...
EURUSD 20.07.2026 Их ожидания оправданы с технической точки зрения. На первом графике дневной тайм. Снижение должно быть продолжено, так как у нас открыт старший паттерн 1-2-3 и нисходящий канал. Если натянуть сетку Фибоначчи на большую волну №1,...
Привет всем. USDJPY торгуется выше поддержки - 162.00 и ниже сопротивления - 162.70. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 162.00 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Первоначальный разгон депозита не стоит оценивать со стороны временного интервала, можно его разогнать и за одну торговую неделю, та даже за один торговый день, но с точки зрения максимально консервативной торговли без всякого рода агрессивных...
У лудоманов мотивация вообще бешеная. Они готовы мало спать, недоедать, отказывать себе в развлечениях, могут целыми днями сидеть за графиками и реально много работать. Только эта работа почему то не приносит положительного результата. Поэтому...