Валютная пара GBP/USD по отношению к сегодняшнему дню демонстрирует восходящее движение цены, но уйти выше сопротивления 1.3441 цене так и не удалось, поэтому сейчас рано говорить об восходящем движении, так как по моим предположениям пара сейчас...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.19991 и 1.19930. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Отмечаю по паре NZDCAD, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и разумно открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Все движения на рынке поддерживаются логикой, естественно есть люди с высшим образованием, и им логика невероятно близка, чем с людям со средним образованием, которые не могут различить мошенника от опытного трейдера или наоборот, это я о том, что...
Валютная пара GBPCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.08760, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
EURJPY, я поняла, что восходящий настрой окончен на линии сопротивления 185.85 и оттуда была нарисована мощная волна шортов к 184.45 и восходящий канал был в связи с этим разрушен. Крайняя свеча совершает поглощение вниз и таким образом я...
Пара CAD/JPY находится в цикле роста согласно конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу за счет того, что торгуется выше уровней поддержки 114.79 и 114.95, но мы уже на уровне 115.45 и покупки по текущим ценам со стопами ниже...
CAD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 115,42 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может пробить немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз....
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Думаю, что это все - лечится временем и практикой. Если человек сможет какое-то время удержаться от соблазна рисковать и делать глупости и при этом будет стабильно получать прибыль, даже не большую - то логическое мышление должно заставить...