И между прочим. Это хороший кейс про кредит. Проведи аналогию. Убытки сейчас могут быть у многих. Ну например, от пика их портфелей 10 %. 20 %. Максимум 30 %. А те у кого убытки в 70-90 %....знаешь что они писали? Цитирую: "если ты так веришь в...
Caesar-115 Номер торгового счета (логин): 65811725 Пароль инвестора: zH9d0QSp Сервер:...
Согласись здорово, когда вот такая создается идиллия между трейдером и валютной парой. Прям, почаще бы подобных торговых ситуаций, особенно без наличия нервозности. NZD/USD. У меня тоже были мысли вчера по торговому инструменту относительно...
GBP/USD за вчерашний день поднялся на новостях. На четырёхчасовом таймфрейме протестировали МА200 и откатились от неё. Примечательно, что на дневном графике тоже эту же скользящую захватили и также не могут пробить. На основе этого я и строю свой...
Большая драма, потеря бизнеса, а потом еще и работы благодаря жене. В общем надо придумывать, что делать дальше, пока активы продаются. Но я правда нашел способ в TRX получать 19% и более годовых. Надо только дожить до продажи активов и получится...