Сегодня еще с утра когда смотрел кросс Евро к Фунту, было понятно, что Фунт окажется сегодня самой слабой валютой. И пара GBP/CHF это подтверждает, так как смогли утянуть цену уже даже в зону продаж конверта Envelopes на четырех часовом масштабе, а...
AUD/CAD изначально протестировал уровень поддержки 0.9505, над которым сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, движение продолжается, но быки уже достигли...
Привет, почему так думаешь? Я не ориентируюсь на время, стараюсь обращать внимание на технический анализ AUDUSD и здесь у меня доллар укрепляется. Была мысль, что мы снизимся к зеркальному уровню к отметке 0,6767, туда планомерно начинать идти. Но...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет, Саша. Вечерком заглянула на дневной таймфрейм. Ставила цель на уровне 100.50. Забрали. Про дальше пока есть слабые сомнения. Не будут же на текущих формировать какую-нибудь двойную вершину. Хотя, кто его знает,...
Здравствуйте. у меня один вывод что то долго идёт. 14257331 15557719 12331.32 RUB P2P/Bank 24/03/26 1919 Выполнено его ещё во вторник или в среду обработали, а деньги до сих пор не пришли. Здравствуйте! Вам нужно проверить поступление в банке...