GBP/USD Рынок всегда идёт против толпы, Саш. А вчера и позавчера был большой набор продавцов, подглядела. Мой индикатор толпы сейчас далеко. Рассмотрим недельный таймфрейм, в субботу можно. Торгуемся в широком боковике по сути. Здесь, кто, что...
EUR/USD Доброй субботы. Торги прошлой недели для валютной пары евро/доллар, в целом, закончились на подъеме в рамках формирования, пока еще бычьей коррекции от основной линии среднесрочного нисходящего тренда, которая впоследствии может перейти в...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре NZD/USD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки на 0.5848 и закрепиться ниже него, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
Ой, я тоже пробовала такие штуки всякие разные). Такая муть). На демо-счете летает и не сливает, а на реале действительно пустышка. Единственное, кто может заработать - это человек, который пытается продать эту сливную сову. Нет, у меня тормозит,...
CHF/JPY Продолжая движение от зоны поддержки, пара демонстрирует уверенность. Цена не только закрылась выше тела свечи поглощения, но и закрепилась над ним, что добавляет веса бычьему сигналу. Сейчас важно наблюдать, сможет ли курс удержаться выше...