CAD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 115,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 115,30 цена начала возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. Южное направление сейчас усиливается на поддержке канала, и его прогресс выглядит более вероятным, и цена уверенно движется к уровню 70082.14. Этот процесс требует усилий, однако продавцы сохраняют контроль над...
EUR/USD Доброго дня! Быки по паре евро/доллар в настоящий момент пытаются войти внутрь канала регрессии Мюррея для 4х-часового графика с пробоем его дна на уровне 3/8 (1.1642) и одновременно скользящей средней линии 14-го периода. Правда, пока быки...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре AUD/NZD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.2065 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и держались...
BTC Bitcoin 02.06.2026 Падение настроено также против многих покупателей монеты, причём более свежих. Ранее я говорила, что на младшем тайме можно было попробовать войти в покупки, но без фанатизма. Риски были обозначены за локальный минимум...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Цена за прошедший день прошла вверх и целевой уровень пока остался не тронутым отметка 1.38502 и отметив хай дня в точке 1.38482 цена стала снижаться до 1.38258, от которой вновь подъем с целью обновления максимум...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Цена тройной вершиной (76,83) отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 215.28 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Что тебе сказать, 0.1 с твоим депозитом это слишком рискованно. Я до 50 долларов на депозите даже 0.05 не очень спешу открываться))) Местные это красиво называют риски ))) Погорячился ты, но в любом случае, я тоже жду падения доллара, у меня три...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.86329...
Стоит заметить, что к каждому торговому инструменту нужен особый подход, и если допустим ваша торговая стратегия охватывает лишь несколько популярных валютных пар, то это ещё не значит, что она может показать себя хорошо на кроссовых инструментах,...