По паре USD/CAD на сегодня у меня в приоритете уже продажи так как мы по дневному масштабу отработали верхнюю границу торгового диапазона, пробиться выше не смогли и значит остаемся в режиме флета в самом верху торгового диапазона. Причем на текущий...
Странно, что тебя все это продолжает удивлять. У каждого ведь свои погремушки. AUD/NZD. Я тоже решила посмотреть на недельный таймфрейм и первым делом глаза бросились на сформированный медвежий бар с хвостом наверху. Этот момент дает лишь...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 159.10. Сделку можно додержать до обновления...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7820 и ниже уровня дневного Pivot 0.7857. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/GBP. Как это я удачно попала на твой разбор недельного графика. Поддержу тебя и тоже посмотрю на него. Единственный момент, который я уже на протяжении не одной недели говорю, так это насколько надоел этот флэт по паре. Вот и ушедшая торговая...
AUDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBP/USD Как всегда ! По фунту сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который на азиатской сессии уже практически перекрыт, и пока что цена топчется на месте на уровне открытия торговой недели. В целом по данному инструменту планы свои не...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть по сути мы...
Елена! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7831 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии, что проходит на 0,7844....
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть вроде бы как...