GBP/USD. Доброе утро! Немного не такого поведения я вчера ждала от валютной пары и хоть диапазон для покупок в виде 1.3177 - 1.3195 был выбран верно, но купить я уже не решилась после того, как актив сначала сделал захлёст вверх, а потом пошел к...
Я бы так не сказала, цена сначала недели прекрасно восстановилась и я думаю, что это еще не предел. Я пока что не стану предпринимать какие-либо действия, пусть еще немного подрастет, а уже потом буду присматриваться к продажам, чтобы не...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной (1,6090) отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону, может ее...
Профитной среды, Юра! Случилось то, чего боялся, и за что переживал. Всё же выпнули евро вверх по синтетики, чего сильно не хотел, евро уже вторую неделю без нормальных позиций с удержанием, только мелкая частичная фиксация для перекрытия возможных...
GBP/USD. Доброго. Неплохо вчера цену покидало так-то, и вверх, и сразу резко вниз, снова вверх, американские горки. Ну а вообще цена вчера на недельном графике просто добежала покупателя, вот и всё объяснение по сути, пошла реакция обычная. На...