График D1. Валютной пары фунт доллар. В понедельник 23 марта цена пары развернулась от уровня 1,34788 и с тех пор движутся в сторону юг. Вот вчера цена пары закрепилась ниже минимума 13 марта и продолжала снижаться. А сегодня чуть поднялась на...
AUD/USD Приветствую! По австралийцу вчера цену продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии...
Цена GBP/USD смогла за ночь нарисовать небольшую коррекцию от зоны спроса 1.3130-1.3170. Вчера я писал, что от указанной зоны можно рассчитывать на хорошее отскок на север. Я допускаю, что коррекционный рост продолжится и цена сможет забраться в...
И тут возникает риторический вопрос: куда податься бедному трейдеру... USD/CHF. Я вчера рассматривала движение по валютной паре на север с целью последующей перепродажи торгового инструмента. Собственно, у меня еще вечером подобные мысли...
Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим в последний день марта крупный недельный график,недавно сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет...