AUD/NZD. График H1. Инструмент торгуется чуть выше уровня МА 504 -1.21357. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целями могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:1.2157, MN1 Res C:1.21788, W1 Res:1.22333. Если цена уйдет ниже уровня...
Терять деньги никто не хочет. Все хотят зарабатывать деньги. Важно иметь свои правила торговли или хорошую торговую систему. И самое главное не нарушать правила торговой системы. И не менее важно на завышать объёмы. Очень большие объёмы помогвют...
Добрый вечер! Пара GBPUSD в пятницу не плохо развернулась в направление продаж и если пару рассматривать на ТФ Н4, то получается, что в принипе она довольно долго находилась в боковом накоплении, между уровнями сопротивления по цене 1.34888 и...
#USDX: График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 99.36. Если цена уйдет вниз с текущих значений, то целью может быть уровень МА84-99.65. Если цена уйдет ниже МА84, то целью может быть уровень дневного пивота. В случае...
В том-то и дело что такие ситуации не исключены, поэтому и надо закладывать больший запас в риски. В противном случае рынок так быстро сумеет вынести счёт. Что же касается текущего движения, то ситуация интересная. Не смотря на то что Silver идёт...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.94266 выступил для пары уровнем поддержки....
Добрый вечер! По паре USDCAD , все получилось наоборот, не смогли ее сформировать в направление продаж, пара делала попытку снижения, но ее снова импульсным движением развернули по направлению покупки и пошли на пробой уровня сопротивления по цене...
Привет. А что там рисковать. Они ходят одинаково, с разницей в том, что фунт проходит гораздо больше расстояния и даёт больше заработать. Например, я открывала одинаково фунт и евро, когда нарисовался разворот в рост, потом через определенное время...
Да я тоже когда только открыл ордер, сильно не налегал, но это сделка пошла в просадку, я подкинул и это сделка пошла в просадку, снова подкинул. И вот сейчас я довёл до такого состояния счёт, что пунктов сорок до обнуления осталось. Тут не...
Если пойдет просадка, то возможно придется открывтаься и в противоположную сторону, чтобы зафиксировать просадку и дождаться разворота цены. Сейчас золото пошло на снижение и при том в пятницу это падение довольно приличное. Вот как раз таких...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжился, но сейчас жду отката. Пара...