Ага, на демо я сегодня тоже к моему удивлению взял 90 долларов, но там правда фунт и евройена имеются и справедливости ради день довольно трендовый получился, так что можно было даже больше брать. А вот как оно будет дальше, то еще буду проверять,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Доброго дня, Natazyba. GBP/USD дневной график Думаю, что свой очередной северный откат валютная пара GBP/USD еще не завершила и при возврате ее котировок выше уровня первой импульсной зоны 1.3287, коррекция сможет удлиниться до сопротивлений по...
Добрый день! Я такую ситуацию распознал еще вчера по развернувшимся на север из зон перепроданности стохастикам на дневке и недельке. Сейчас и EUR/USD, и остальные мажоры имеют похожие картинки на этих ТФ, так что на евро и фунте вчерашние покупки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6948 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...