Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4671.00 и ниже уровня дневного Pivot 4755.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 92.980. Торги проводятся над мувингом 92.880, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD. Получится ли закрыть этот существенный разрыв котировок после открытия рынка, который мы наблюдаем сейчас, или цена резко провалится еще глубже под установленный уровень поддержки? Ответ пока остаётся неизвестным. Действительно, полученный...
Хороший сериал, приятный актёр. Я люблю фильмы детективы. Я могу смотреть старые фильмы, если я их не смотрел. Но не пересматриваю. Много знаменитых хороших фильмов шестидесятых годов, но они сейчас смотрятся примитивно. Есть много фильмов...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 112.442 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 112.205. Это указывает на то, что покупка активов в...