Bitcoin. Обнадёживающую покупателей северную волну рисовал график данного торгового инструмента до сегодняшнего дня. После вчерашней бычьей свечи с её преобладающей южной тенью логично было ждать продолжения роста. Но текущие торги показывают уже...
Быки в паре EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме продолжают настаивать на движении в северном направлении и в настоящий момент пытаются открыть новую четырехчасовую свечу выше уровня разворота Мюррея 6/8 (1.1536), что может привести к его пробою....
USD/JPY Доброго дня! В течение уже довольно длительного времени котировки валютной пары доллар США/японская иена не предпринимают никаких шагов в движении ни в одну из сторон торгов и предпочитают консолидироваться, ограничиваясь вверху уровнем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday, August 5, 2026 г. GBP/USD Текущий : Тренд на перепутье Наша точка разворота находится на уровне : 1,3486. Наше мнение : Медвежий ниже 1,3486, с целями...
Более того, не почти всегда, а всегда судьи добавляют время. Но ведь не в этом вопрос. Проблема заключается в том, что букмекер не знает заранее, сколько времени судья добавит к матчу. И уж тем более, как можно делать ставки вообще на какой-то...
У нашего брокера можно арендовать выделенный сервер. Но вроде бы возможно только для реального торгового счёта, а для бонусного нельзя. Но это нужно уточнить. Это первое. И второе, они не дешёвые и плюс нужен определённый депозит, есть минимум....
Цена EURUSD уперлась в плотную крышу на 1.1536 и уже несколько раз не смогла её пробить. Объёмы на последних попытках штурма заметно просели, что говорит об отсутствии свежих покупателей на этих высотах. Восходящий импульс выдохся, и рынок перешёл в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.85693 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара NZDCHF торгуется в восходящем клине и сейчас цена уже тестирует нижнюю грань клина. Также, на этой неделе сформировался зеркальный уровень 0.4740, который сейчас выступает в роли поддержки. А сверху ограничивает сопротивление 0.4752....
Добрый вечер! По паре GBP/USD пока что я всё‑таки считаю приоритетным направление покупки. Хоть пара сейчас и делает попытку посмотреть в направлении продаж, я считаю, что она ещё продолжит своё повышение и пойдёт на обновление максимумов с...