Мне как бы и не нужен газ, пока трёх инструментов(EURUSD, серебро и нефть) мне более, чем достаточно для торговли, да и в целом натуральный газ не самый техничный инструмент для торговли, поэтому им нет желания торговать. Сейчас у меня в разработке...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки решили продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают развитие севера....
Очередной откат цены вниз прекратился по паре AUDCHF на графике четырехчасовом и снова в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
Да это и не стратегия. Это сбор информации по свечам для того, чтобы понятнее было ИИ объяснить свой паттерн. Что, конечно, не панацея к положительному результату. Это просто попытка найти закономерность для правильного входа. Например, Вы знаете,...
USDCHF ТФ D. Завершение торговой недели получилось некоторыми распродажами доллара. Очень слабая статистика по рынку труда и пересмотр в сторону понижения данных и за июнь ударила по доллару в пятницу. Пока это скорее внутри дня, но может перерасти...