Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.57 и ниже уровня дневного Pivot 159.10. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.70 цена...
Да кто ж мог подумать, что обычный онлайн-кинотеатр, окажется мошенническим ресурсом. Один единственный переход на данный сайт, повлек за собой такие последствия, хорошо еще, что не пришлось удалять полностью все программы и приложения...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDJPY. Верхний уровень составляет 158.891, а нижний уровень - 158.431. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Доброго утра! Есть довольно интересные зоны у меня, которые вроде бы и находятся очень уж далеко от текущих цен по XAUUSD, но это так, на всякий случай, если "случайно" гамма-сквиз начнется, то знаю, где остановят. То есть попросту буду ждать...
По AUD/USD, вчера предполагалось, что если пара не сможет пробить сопротивление М15 0.6890, тогда продолжим дальше снижение к поддержке Д1 0.6710, но пара пробила сопротивление М15, что стало условием, для продолжения роста на сопротивление Н1...