#USDX / Индекс доллара / DXY Привет, Саша. Всё возможно. Надеюсь перед этим мои покупки по фунту закроются. Как говорят опытные трейдеры, на рынке надо уметь ждать, тогда в прибыли будут и покупатели и продавцы. Крайняя неделя оставила надежду...
Вчера по AUD/JPY продавцы протащили цену вниз до поддержки 110.85, но пробить уровень так и не смоги. При этом объемы шли солидные и постепенно росли. Отсутствие дальнейшего падения на таком объеме — явный признак слабости медведей. Похоже, на...
Последние пару дней по евро/новозеландцу (EUR/NZD) быки активно штурмовали сопротивление 1.9655, но пробить его так и не смогли. При этом объемы шли солидные. На фоне того, что рост застопорился, такая картина явно указывает на слабость покупателей....
Нефть марки WTI Привет, Паркер! У меня вообще складывается впечатление, что мировые финансовые воротилы манипулируют нефтяными рынками с помощью искусственного конфликта на Ближнем Востоке. Ведь сам подумай толпа начала выкупать черное золото...
Привет Анатолий! Полная история такова. Если помнишь, я же говорила про направленную торговлю, а не только "глухой" хедж, который у меня играет лишь роль стоп-лосса?. Так вот, я с конца июля ыла в лонге EURJPY (1) и перед самым падением закрыла...