В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
По паре USD/CAD произошли изменения, которые я не предполагал увидеть. Мой прогноз был связан с тем, что цена упадёт до уровня поддержки 50% (1.3900) ретрейсмента Фибоначчи и на нём я предполагал остановку. План заключался в том, что пара завершит...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8180 и еще можно рассмотреть уровень 0.8200, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0980 и от уровня 1.0960, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1020, а часть оставить в...
Поздно уже, что можно я натворил и убыток порубил на GBPNZD в конкурсе и снова фунт продал и вляпался, как ты без твоей помощи обошёлся Ну да, тебе кажется про этот конкурс уже можно практически забыть он на следующей неделе заканчивается. А ты...
EURJPY по коррекции восходящей думаю пара еще не достигла точки разворота. Поскольку 50 фибо 183.40 пара пробила вверх, то следующий уровень 61 фибо отката является по моему сценарию целью коррекционного роста и точкой предполагаемого разворот. Там...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9830 и от уровня 0.9860, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9800, а стоп лосс...
Приветствую! USDJPY Н1 Йена в отличие от евро с фунтом ведет себя ровно наоборот коллега, доллар сыпется от локального хая 159.55 и сейчас торгуемся на 158.969, ниже EMA9 159.088 и уже почти на нижней границе боллинджера 158.906. Цену выдавили из...
EURUSD По паре Евро/Доллар уже сегодня мы можем определиться с движением валютного рынка на следующую торговую неделю (всё ж это 1-я составляющая курса гегемона), поскольку торгуясь в боковике 1,1515-85 в ходе текущих торгов мы получили...
GBPUSD Да, надеялся, и рост пошел. Но без меня, потому что утром почему-то подумал о синице в руках и все покупки свои закрыл. Но ни о чем не жалею. Последние два дня сам не свой. Родные уехали. Вроде бы дурдом дома закончился. Но как-то моторошно...