EURUSD Привет. Новости, конечно, могут повлиять на движение цены. Но пока рынок остается вялым, и продавцы не могут уверенно развить нисходящее движение. На сегодняшний день, на мой взгляд, максимум возможного уже был отработан. Покупатели подняли...
Здравствуйте. По Золоту покупатели сегодня открылись с гэпом наверх, но развить позиции свои пока не могут, и скорее всего продавцы этот гэп в ближайшее время перекрою. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то продавцам для этого надо...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: На удивление сегодня хорошее движение, совсем не похоже на...
GBP/USD Хорошего дня! В ходе снижения котировок британского фунта на четырехчасовом графике относительно американской валюты уже появилась отметка индикатора "Зигзаг" о завершении данного падения. Однако, считаю, что индикатор страхуется и делает...
Ну и шуточки у вас. Что-то у меня нет не малейшего желания повторять тот подвиг, уж больно долго пришлось этот убыток отбивать. Так ещё и неизвестно как в этот раз получиться всё провернуть. Тогда то у меня в притык средств оставалось с открытыми...